Цитата:
Сообщение от Angel8
У меня тоже в аппаратах как будто прям икс был. А когда сняли, то и не было совсем
|
Дааа? Прямо на обеих ногах?
Фахри и говорит,что как бы не сожалели потом, может говорит правую в Х подкрутить. Фотки новые сказал ему отправить и решить.
Девочки, я сюда отправлю тоже, посмотрите ,пожалуйста, помогите мне разобраться,а то я прямо в сомнениях! Но то что ноги разные,я вижу.
Через несколько дней сделаю. Пока отдыхаю, не тревожу.
Цитата:
Сообщение от meri_meri_77
Девочки всем приветик. Ходунки это самое нужное после оп. они служат еще и хорошей опорой, что бы встать, т.к ноги каменные, я вообще с ними долго ходила, да и Фахри говорил с ними лучше ходить, для осанки. Но все индивидуально, тут выше девушка писала, что она почти сразу на костыли перешла и ей с ними удобнее. Девочки, я вчера ходила в больницу, что бы узнать смогут ли они вытащить мне спицы, они мне сказали, что такое не делаю и дали мне направление на реабилитацию в больницу. там типо делают массажи, иглоукалывание, лфк. На такие мероприятия обычно ждут полгода))) Решила съездить. В других регионах слышала, что после тяжелых оп. полагается санаторий, знакомая женщина из Новосибирска, что то меняла в ногах и ей давали путевку. Она мне и посоветовала спросить ,но у нас все проще и бюджетней)
Красивые ножки получатся
|
Как только снимите, покажите нам, дайте тоже полюбоваться!