Ты, похоже, не мне отвечала, а вслух какие-то свои мысли комментировала.
Цитата:
Сообщение от Океан
Мне надо фотки сегодня выставить, а я в платье которое уже видели тут, завтра новое одену и сделаем.
|
Говорят, что если бы не мужчины, мир был бы полон веселых, толстых женщин. Но что-то я в этом сильно сомневаюсь

По-моему, для женщин куда важнее мнение других женщин.
Мужчина оценивает, хорошо ли ты выглядишь. Женщина ещё помнит, в чём именно ты хорошо выглядела в прошлый раз.
У мужчин всё проще. Если хорошо получился - одежду можно считать проверенной (и даже счастливой) и использовать повторно.
Я вот сейчас, наконец-то, добавлю вторую порцию фоток с улицы. Это тот же день, что и 3-4 страницы назад. Та же одежда (и пофиг, что ее видели

), но немного другое освещение.
Кстати, на шее всё ещё видны следы от гемостатической сетки. По фотографиям это уже не похоже на обычные свежие синяки - скорее остались красно-коричневые участки пигментации/остаточной красноты, местами примерно по 2-4 см.
Возможно, это поствоспалительная пигментация или остаточное гемосидериновое окрашивание после старых кровоизлияний плюс следы мест фиксации сетки.
Надо будет показать Андрею Станиславовичу и проконсультироваться с ним, что там преобладает - сосудистый компонент или пигмент. И какие процедуры мне лучше поделать, чтобы выровнять тон кожи.
Вот тебе и сетка, которая должна была уменьшать синяки. Синяки ушли, память о них осталась.