Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2026, 06:50
Al.Belykh Al.Belykh вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 257 раз(а)

Al.Belykh на нулеAl.Belykh на нулеAl.Belykh на нуле

3 дня до операции
БОЖЕ!!! 3 ДНЯ ОСТАЛОСЬ!!!
С этими словами пришло сегодня утром ко мне полное осознание происходящего
Я еще лежу в постели, дети мирно спят, муж уехал на работу... Дома тишина, и только тараканы в моей голове панически бегают из одного угла в другой, пытаясь понять, куда деваться
Нет, вообще, особой паники и страха у меня нет. У меня есть это сладкое ощущение...какого-то предвкушения. Знаете, когда от томительного ожидания щекочет под коленной чашечкой и в животе вспархивают сразу миллион бабочек. Во, как написала! Прямо как в любовных романах)))))
Но ощущения действительно именно такие)) хочется окно открыть и на весь мир проорать "Наконец-то дождалааааааась!!!!!!!"

Сегодня меня ожидает завершающий этап моего предоперационного обследования - осмотр гинеколога. Его я буду проходить бесплатно в клинике, в которой пройдëт операция - Grandmed.
Это будет последний необходимый осмотр, и уже в понедельник я поеду со всем пакетом документов в клинику оформляться.
Сегодня еще помимо врача в первой половине дня нам предстоит с детьми переехать к моей маме - чемоданы собраны, вещей столько, будто мы жить к ней на год уезжаем)) Но, когда у тебя ребенок до года - это нормально. Нужно много сменной одежды на разную погоду, памперсы, бутылочки, тарелочки, лекарства... Мы даже стульчик для кормления с собой тащим) Хвала человеку, придумавшему каршеринг - без автомобиля мы бы не взлетели)))
Чувствую себя уже гораздо лучше - во время начала пить противовирусное, люголь очень быстро помог вылечить горло. На сегодняшний день остался только насморк, и тот не сильный - пшикала 3 дня отривином с ментолом, сейчас же начала использовать Ринонорм - нос сразу же перестал бесконечно течь и стал свободно дышать. Так что, думаю, проблем не возникнет)