Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2026, 10:29
Larissa68 Larissa68 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 404 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

@Ната0079, а про рекомпозицию уже рассказывали? Можно экскурс в тему, как одновременно худеть и мыщцы делать? Или я сильно размечталась? Я уже говорила, что за 2 года набрала 20 кг, и никак не получается у меня их сбросить. Аутоимунный протокол питания, исключение глютена, лактозы, алкоголя, сахара и пр. не помогли. Честно пыталась 6 месяцев. Спорт 3 раза в неделю сейчас, 2 дня силовые сама делаю со свободными весами или тренажерами, один групповой класс. Двигаюсь мало, работа сидячая, 6-7 тысяч шагов в день, и то не каждый день. Моя проблема гипотиреоз, который очень затрудняет потерю веса, к сожалению. Сейчас ноги, ягодицы более плотные стали на ощупь, руки тоже, жакеты малы прям в руках стали, но вес не уходит. Замеры тоже не меняются. И последний скан показал 30 кг жира, 4.3 кг из этой массы-висцеральный жир. Первый вопрос, который на скане спросили "Пьешь алкоголь?"А я практически не пью!