Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2026, 12:03
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 744 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от Lika68 Посмотреть сообщение
Валентин, 8 месяцев — это срок, когда основные отеки уже полностью сошли, и можно уверенно сказать: операция прошла великолепно, и результат превзошел все ожидания!
@Lika68 Так... позвольте... "превзошел ожидания"? А что ты тогда ожидала?

Как-то не сильно ты верила в меня и в Гурьянова...

Цитата:
Лицо не выглядит «оперированным». Пропорции лица полностью сохранены. Если не знать об операции, догадаться о ней невозможно.
Никто из тех, кто меня не знал до операции, ничего не спрашивал, не подозревал и особо не всматривался. Так что согласен, что все очень естественно.
Тут и сомнений нет.

Цитата:
На щеках и в средней зоне лица здоровый молодой объем,
Очень приятно это слышать. Именно про эту зону иногда говорят, что может быть чуть-чуть добавить бы объема.
При глубоком и детальном анализе мне говорили, что благодаря нижней трети, подбородку, собранности и подтянутости тканей в профиль и три четверти всё вообще шикарно.
В этих проекциях спокойно дают 35-38.

А вот анфас уже капризнее.
Там оценки гуляют примерно от 38 до 42. Кто-то и до 45 говорил. И очень зависит от света. И рук фотографа.

Так что не зря я всё время говорил, что профиль и три четверти мне нравятся максимально. Там вообще сложно к чему-то придраться.

Поэтому все мои нынешние «а можно ли ещё лучше?» относятся в основном именно к анфас.

Может, чуть объёма в средней трети, может, ещё что-то совсем деликатное - вот это и хочется понять.

А профиль и три четверти -

И даже обе стороны - рабочие!!