Цитата:
Сообщение от Lika68
Валентин, 8 месяцев — это срок, когда основные отеки уже полностью сошли, и можно уверенно сказать: операция прошла великолепно, и результат превзошел все ожидания!
|
@
Lika68 Так... позвольте... "превзошел ожидания"? А что ты тогда ожидала?
Как-то не сильно ты верила в меня и в Гурьянова...
Цитата:
|
Лицо не выглядит «оперированным». Пропорции лица полностью сохранены. Если не знать об операции, догадаться о ней невозможно.
|

Никто из тех, кто меня не знал до операции, ничего не спрашивал, не подозревал и особо не всматривался. Так что согласен, что все очень естественно.

Тут и сомнений нет.
Цитата:
|
На щеках и в средней зоне лица здоровый молодой объем,
|
Очень приятно это слышать.

Именно про эту зону иногда говорят, что может быть чуть-чуть добавить бы объема.
При глубоком и детальном анализе мне говорили, что благодаря нижней трети, подбородку, собранности и подтянутости тканей в профиль и три четверти всё вообще шикарно.
В этих проекциях спокойно дают 35-38.
А вот анфас уже капризнее.

Там оценки гуляют примерно от 38 до 42. Кто-то и до 45 говорил. И очень зависит от света. И рук фотографа.
Так что не зря я всё время говорил, что профиль и три четверти мне нравятся максимально. Там вообще сложно к чему-то придраться.
Поэтому все мои нынешние «а можно ли ещё лучше?» относятся в основном именно к анфас.
Может, чуть объёма в средней трети, может, ещё что-то совсем деликатное - вот это и хочется понять.
А профиль и три четверти -
И даже обе стороны - рабочие!!