Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2026, 12:20
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 4 285 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

Цитата:
Сообщение от ValentinD Посмотреть сообщение
Всё, Валентин. Положи список улучшений. И отойди от зеркала.
знаешь, я даже говорю в таких случаях - Пора убрать руки. Это примерно тоже самое)

Липофил в лоб объясню - у тебя очень мужской угол до бровей от линии роста волос до надбровных дуг - это отлинчо и надо оставлять. Скругленный лоб, наполненные виски мужчинам не идет, делает лицо более феминным. Если речь идет о каких то морщинках - тоже оставь их в покое) это красиво. До Бельмондо тебе теперь оочень даллеко)) как до Таллина)

Да я сама пересматриваю часто твой сериал, показываю знакомым, когда мужчины спрашивают -а мне что надо? а как будет? Шок у всех. Красавчик и конечно, надежда, что когда страх пройдет, все возможно изменить. Мужчины, как оказывается, еще больше переживают за возраст чем женщины. У женщин меньше страха операции, у мужчин больше. Так что твой пример - это наш ответ Чемберлену.
Еще раз спасибо.

Телеграм канал most.plastic