Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2026, 13:07
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 744 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Сообщение от most.plastic Посмотреть сообщение
знаешь, я даже говорю в таких случаях - Пора убрать руки. Это примерно тоже самое)
@most.plastic, Честно признаюсь в том, чего пока никому здесь не говорил. Так что эксклюзивная информация для администрации форума:

Как я уже писал, я очень доверяю Андрею Станиславовичу. Уважаю его и ценю.
Поэтому, если он скажет, что доделывать и улучшать ничего не надо, я не огорчусь. Ну, может, на минутку

Потому что всегда кажется, что можно еще чуть лучше. Но это уже мелочи.
Просто думал про разные варианты развития событий.

То есть мой план очень простой: если Гурьянов скажет "делаем" - делаем. Если скажет "руки убрал" - руки убрал.

Потому что он плохого не посоветует.

Ну, может, секунд тридцать погрущу, что это уже все. А потом буду радоваться тому, что дальше улучшать уже нечего.

Итак все очень здорово!!

Я уже писал, что размышления о том, можно ли еще сделать на 10-20% лучше - это само по себе признание прекрасного результата.

Мы же обсуждаем надо ли хоть что-то дошлифовать, а не "как бы вот это исправить".

Так что спасибо огромное Андрею Станиславовичу за работу. И очень приятно, что с ним сложился хороший человеческий контакт. Он крутой!!

И форуму, тебе, @kolbi, всем, кто мне писал и пишет, конечно, тоже отдельное огромное спасибо!!

Цитата:
Липофил в лоб объясню
Понял.

Цитата:
Если речь идет о каких то морщинках - тоже оставь их в покое) это красиво.

Так!! Все слышали?!

Красив, прекрасен, неотразим.
Или кто-то готов поспорить с @most.plastic?

Никто? Я так и думал