Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2026, 13:21
ValentinD ValentinD вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 744 раз(а)

ValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном путиValentinD на верном пути

Цитата:
Да я сама пересматриваю часто твой сериал, показываю знакомым, когда мужчины спрашивают
Вот это поворот!!

Не знал, приятно удивлен!!

@most.plastic, Я рассказывал, что в мае, когда приезжал в клинику, у Гурьянова был пациент лет 60-62.

И меня попросили ему показаться. А я, как юный пионер, - всегда готов!!

В общем, уже тогда начал работать на клинику наглядным пособием.

Мы ещё тогда шутили (хотя идея отличная), что Гурьянову можно устроить отдельный мужской день и звать меня туда как живую иллюстрацию результата.

Или вообще проводить бесплатную лекцию по мужской пластике с демонстрацией меня как примера того, что именно может получиться.

Мне кажется, сразу очередь на месяцы сформируется. Женщинам будет уже сложнее записаться.

Все-таки реальный результат, который можно посмотреть своими глазами, конечно, очень впечатляет.

Так что на лекции немного теории, фотографии до, фотографии после. И в конце - наглядный экспонат, который можно рассмотреть, расспросить и потрогать.
Полный интерактив.

А-а-а, и еще понадобилось бы несколько ассистентов Гурьянова, чтобы справиться с записью всех желающих.

Потому что после демонстрационной части начнётся практический ажиотаж.

Цитата:
показываю знакомым, когда мужчины спрашивают -а мне что надо? а как будет? Шок у всех. Красавчик

Цитата:
Мужчины, как оказывается, еще больше переживают за возраст чем женщины.
Точно!!

Цитата:
У женщин меньше страха операции, у мужчин больше. Так что твой пример - это наш ответ Чемберлену.
Меня все спрашивают, как я решился?!

Слабоумие и отвага, видимо

Цитата:
Еще раз спасибо.
И от меня еще раз спасибо!!