Цитата:
|
Да я сама пересматриваю часто твой сериал, показываю знакомым, когда мужчины спрашивают
|
Вот это поворот!!
Не знал, приятно удивлен!!
@
most.plastic, Я рассказывал, что в мае, когда приезжал в клинику, у Гурьянова был пациент лет 60-62.
И меня попросили ему показаться. А я, как юный пионер, - всегда готов!!
В общем, уже тогда начал работать на клинику наглядным пособием.
Мы ещё тогда шутили (хотя идея отличная), что Гурьянову можно устроить отдельный мужской день и звать меня туда как живую иллюстрацию результата.
Или вообще проводить бесплатную лекцию по мужской пластике с демонстрацией меня как примера того, что именно может получиться.
Мне кажется, сразу очередь на месяцы сформируется. Женщинам будет уже сложнее записаться.
Все-таки реальный результат, который можно посмотреть своими глазами, конечно, очень впечатляет.
Так что на лекции немного теории, фотографии до, фотографии после. И в конце - наглядный экспонат, который можно рассмотреть, расспросить и потрогать.
Полный интерактив.
А-а-а, и еще понадобилось бы несколько ассистентов Гурьянова, чтобы справиться с записью всех желающих.
Потому что после демонстрационной части начнётся практический ажиотаж.
Цитата:
|
показываю знакомым, когда мужчины спрашивают -а мне что надо? а как будет? Шок у всех. Красавчик
|

Цитата:
|
Мужчины, как оказывается, еще больше переживают за возраст чем женщины.
|
Точно!!
Цитата:
|
У женщин меньше страха операции, у мужчин больше. Так что твой пример - это наш ответ Чемберлену.
|
Меня все спрашивают, как я решился?!
Слабоумие и отвага, видимо
И от меня еще раз спасибо!!