Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2026, 14:44
Angel8 Angel8 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Angel8 на нулеAngel8 на нуле

Цитата:
Сообщение от SvetaLeto Посмотреть сообщение
Так не люблю поезда... Даже запах этот поездной не выношу..
Даже не рассматривала этот вариант, но, возможно, придется...потому что врядли ситуация изменится к лучшему, скорее наоборот. И вокзал у меня близко от дома.
Вот только не представляю, как в поезде в туалет пойти, там же качает страшно, на здоровых ногах иной раз не удержаться, помню. А ехать сутки, да, и в туалет точно захочется..((( Я спокойно могу не есть сутки и двое..но не пить я не могу...

Всем привет, девочки!

@Fonnat01, Наташа, как ты, поувереннее уже? Полтора месяца с ОП прошло. Как боль в голеностопе, проходит, меньше? Как вообще настроение?

Заказала сегодня Ходунки ...

Девочки, в Москве выписывают на 7-ой день после оп или через 7 дней? Вы билеты назад заранее покупали или в больнице?

Ещё уточнить хотела. На оп в больнице нужно только: пижама, тапки, нижнее белье, предметы личной гигиены, косметичка, ходунки. Всё, или что-то ещё необходимо?
В поезде в вагоне для маломобильных большие туалеты. Можно на коляске заезжать. И с ходунками. Думаю на любом станции, когда поезд стоит, можно будет легко сходить туда.

Ходунки я не брала с собой. Местные мне дали. А там в Рязани по дороге к подружки забрала