Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2026, 22:26
Pandorik Pandorik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Pandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном путиPandorik на верном пути

@Chestnut25, у меня инфоцыганство ассоциируеися с курсами "как стать миллионером". Вот миллионером кто стал после них не знаю. А вот у ШШ мне понравилось, что брала. Я хоть уже и несколько лет шуршу в интернете на тему моды и стиля, но подача материала очень структурирована, раскладывается в голове хорошо. Просто статьи разрозненные такой общей картины не давали. Я не рекламирую, если что, но Архитектуру стиля, у нее брать можно. Имхо полезно. Хотя я не ожидала чего-то сверхестественного, скорее было желание побаловаться. Я еще начинаю приглядываться что Стася Кульбацкая предлагает. Стиль и юмор ее нравится, наверное неплохо ведет) но тут пока вызреваю
@AG.Sneginka, так заказать, не значит купить)) я тоже иногда всякой фигни назаказываю, а потом пока едет думаю ну и зачем оно мне сдалось, в итоге отказываюсь. Пока примерки бесплатны, можно не париться))

А мне между тем косуха приехала на вб, надо завтра пойти примерить