Цитата:
Сообщение от Fonnat01
@ SvetaLeto, у меня была обычная спортивная сумка, для фитнеса. А еще воду с собой нужно взять, я купила 3 штуки по 0,5, потом когда выпьешь медсестры тебе будут туда воду наливать. Воды много нужно пить будет. Насчет после 2-ух месяцев без опоры я думаю нет, но с костылями одним или двумя придется. Сидеть долго тяжеловато будет так как ноги тянет когда долго сидишь.Сама спустилась и поднялась с 5 этажа. , вышла на улицу когда на рентген и КТ ездила, а так больше не выходила. Далеко все равно еще никуда не пойдешь, если только туда обратно от первого подъезда до последнего. Самое главное для меня было что я спустилась и поднялась сама. Без опоры я бывает сейчас хожу дома, если костыли где то оставлю и забуду. Вставать и подниматься мне было легко и с унитаза и с кровати. Но опять это все индивидуально, у всех своя реабилитация и каждый ее проходит по разному. Я себя настроила на позитив, и конечно у кого какой болевой порог. Все индивидуально.
|
Всё понятно, Наташа. Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Angel8
Я вот без обезбола вообще 3 месяца не могла. Я активничала, но только благодаря обезболу. ����*♀️ в меня просто не ходили, пока не обезболюсь..
у всех все по разному совсем
|
Понятно, Оля, спасибо. Да, у всех по разному всё идёт...