Цитата:
Сообщение от AG.Sneginka
я 2 года мечтала заиметь голые ногти. Но только начинаю отращивать, что-нибудь зацепится, отвалится и кто-нибудь мне обязательно покроет) ну вот все сняла в начале июля, держусь. Хожу только на маникюр обычный и педикюр также. Тоже в планах пилочный изучить.
|
Не знаю что такое пилочный маникюр, но уже давно делаю обычный. В последнее время после мне что-то так больно было, когда убирали гелевое покрытие, что уже терпеть не могла. Походу совсем ногтевая пластина истончилась.
Цитата:
Сообщение от Pandorik
Я так случайно в процессе борьбы со стрессом за копейки ремонт в квартире сделала, сама))))
|
Тоже как переехала постоянно что-то доделываю. Сейчас вот полки для цветов выпиливаю

"Ну дык мыж коня на скаку остановим и в горящую избу войдем...")))
Цитата:
Сообщение от Chestnut25
Сейчас куча бесплатной информации в свободном доступе.
|
Я придерживаюсь мнения Рогова. Главное в формировании своего стиля это насмотренность. Я вот люблю в Пинтерест ходить.
Мне вот что-то нравится эта кружевная юбочка с лампасами. У меня есть темно-синяя кружевная юбка, но пышная. ХЗ зачем купила в своё время)) Кружево понравилось просто. Думаю как переделать. Закончу вот с полками для цветов, может и за швейную машинку в конце концов сяду