Цитата:
Сообщение от Pandorik
Это ж офигенно уметь самой шить! Такой простор фантазии!
|
Я так поняла многие девочки из нас, кто родился в совке, закончили курсы кройки и шитья. В эпоху тотального дефицита это здорово выручало. Мы с сестрой в 14 лет на эти курсы пошли. Сестра потом еще и курсы вязания закончила. Меня обычной вязке бабуля научила. Те же носки) А так по журналам и видео уже вязала свитера. Подписана на одну женщину на ютубе. У неё модельная фигура. И на ней вязаные вещи хендмейд очень стильно смотрятся. Ну никак не "в жутких розочках")) Но опять-таки она вяжет из достаточно дорогой пряжи. Я когда в 90-е челночила, то забросила шить. Шмотки и так возила. А сейчас опять возникает желание вернутся. Потому что действительно как-то мало что нравится из того, что в доступном диапазоне. Мы на курсах выкройки еще строили на себя, а сейчас, когда журнал бурда появился в доступности, то и выкройки уже все готовые. И по ютубу сейчас действительно всему можно научиться.
А у тебя судя по твоим интересным образам, воображение хорошо развито. Нужно только начать шить и всё получится.