@
loricole
Ой, мама
Я опять не хочу уводить тему в другую сторону и внимание на себя (простите, если что)
Почему решила переделывать, нуууу… ээээ… Шас!
Первую верхнюю блефаро делала в Голландии в ноябре 24, и результатом я осталась очень недовольна. Мне сделали по старой технике: удаляли и кожу, и мышцы, и жир, но разрезы были очень короткие, то есть шов не продолжался латерально до кончика брови, как делают сейчас многие хирурги (у нас, кхе, кхе). Была асимметрия, особенно на левом глазу была шишка. Шов на левом глазу два раза расходился, его просто зашивали обратно, но хирург почему-то считала, что всё нормально и ничего дополнительно исправлять не хотела. Ну а что, можно с этим жить же, девиз западной медицины. Кто живет тут, меня поймет. Не умираешь, не беспокой нас, да
Потом я показала всё это своему хирургу в Кишинёве, и она была очень удивлена. Нууу… её поразило, как вообще была сделана первая операция. К тому же в Голландии мне всё это делали под местной анестезией, и я во время операции реально орала от боли, что для меня вообще отдельная история [emoji2356]
Моя хирург в Кишинёве фактически переделала мне почти всю верхнюю блефаропластику. Я заплатила как за новую операцию, но она даже не стала брать с меня полную стоимость переделки блефаро, за что я ей очень благодарна. Мне нра как мне сделала блефаро сейчас, надо будет в теме фото сделать (я тот еще фотограф, блин)
Я решила, что если ещё когда-нибудь буду делать пластику, то только у хирургов из нашего региона. Хотя,грудь я девять лет назад делала у румынского хирурга, который работал в Голландии, и там вообще никаких проблем, всё до сих пор прекрасно. Но к моим буржуям за пластикой я больше ходить не буду. Россия и Молдова[emoji1320]
И переделывала не потому, что каприз, а потому что после первой операции у меня действительно была проблема с результатом и выраженная асимметрия. И голландка вообще проблему не видела (классика)
Насчет фото - я тот мамкин фотограф (от бога![emoji28])
Я подожду пока моя хирург выложит мои до и после на своей странице и покажу.
Кстати, и в теме Смас она сделала тоже , отдаленный результат (2,5 года, моя идея, покажу)