Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2026, 19:00
valerunchik valerunchik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 374 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Elkoro, а с чего ты решила, что это активная здесь форумчанка? Ну и написала и написала, такие мысли. Как и имеет право человек сказать фи на общественном ресурсе, где нет на это правил особых. Тут дело уже в желании самого человека. Мне тоже многое не нравится)) и иногда, не здесь, а где можно, прямо и хочется сказать ужас, раньше было лучше)) но доброта срабатывает)) думаю, что человек и сам понимает, что скорее всего что-то не так, ну или стал под другим углом на себя смотреть после "добрых" комментов и не хочется незакомому человеку еще хуже делать. Но хвалить то, что ну не может быть красивым(не, ну кому-то может и красиво) из-за поддержки, тоже считаю не правильным, лицемерие. Я вспомнила одну даму в инста, она оч дорого сделала оп и ее так натянули, ужас, 2 года страшно было. А у нее публичный блог и каждый 2 писал, что она дура, столько денег потратила на такое...они вроде и правду ж сказали, но дамочка приятная, никому плохого ничего не сделала, даже жалко было. Ну или хотя бы деликатно фи свое сказать. Такое ведь для оценок в том числе выставляют, и всегда нужно быть готовым, что даже самый прекрасный результат не всем может понравиться или кто-то просто из вредности гадость напишет)) и это не тряпка, которую выкинешь, если после бурных обсуждений и сам решил, что такое...лицо назад не вернешь. И психика с реакций на критику у людей разная. Мне иногда тоже кажется, что здесь льстят)) вот)) но для меня это как элемент поддержки, когда у человека сомнения, а все равно ведь ничего не сделаешь в ближайший год и как-то с этим жить, пусть хоть и такой лестью может попроще будет и меньше сомнений об ошибке.