@
Elkoro, а с чего ты решила, что это активная здесь форумчанка? Ну и написала и написала, такие мысли. Как и имеет право человек сказать фи на общественном ресурсе, где нет на это правил особых. Тут дело уже в желании самого человека. Мне тоже многое не нравится)) и иногда, не здесь, а где можно, прямо и хочется сказать ужас, раньше было лучше)) но доброта срабатывает)) думаю, что человек и сам понимает, что скорее всего что-то не так, ну или стал под другим углом на себя смотреть после "добрых" комментов и не хочется незакомому человеку еще хуже делать. Но хвалить то, что ну не может быть красивым(не, ну кому-то может и красиво) из-за поддержки, тоже считаю не правильным, лицемерие. Я вспомнила одну даму в инста, она оч дорого сделала оп и ее так натянули, ужас, 2 года страшно было. А у нее публичный блог и каждый 2 писал, что она дура, столько денег потратила на такое...они вроде и правду ж сказали, но дамочка приятная, никому плохого ничего не сделала, даже жалко было. Ну или хотя бы деликатно фи свое сказать. Такое ведь для оценок в том числе выставляют, и всегда нужно быть готовым, что даже самый прекрасный результат не всем может понравиться или кто-то просто из вредности гадость напишет)) и это не тряпка, которую выкинешь, если после бурных обсуждений и сам решил, что такое...лицо назад не вернешь. И психика с реакций на критику у людей разная. Мне иногда тоже кажется, что здесь льстят)) вот)) но для меня это как элемент поддержки, когда у человека сомнения, а все равно ведь ничего не сделаешь в ближайший год и как-то с этим жить, пусть хоть и такой лестью может попроще будет и меньше сомнений об ошибке.