Добрый день, девчата! Пока затишье, поделюсь своими эмоциями и фото. На неделе было 8 месяцев после операции и мои 66 лет. Был необычный отпуск. 3 дня в Москве, потом путешествие 10 дней на достаточно крутом теплоходе по Волге. Для нас это затратно, но так решили отметить мой+мужа прошлогодние юбилеи. На моё удивление, при таких ценах на круиз народ был одет очень просто и я оказалась заметной среди всех) Кто только ни подходил и ни говорил мне об этом. При новом лице я все это воспринимала с благодарностью, потому что, действительно, с отреставрированным личиком смотрелась органично, во всяком случае, я так себя ощущаю теперь. На теплоходе меня называли украшением круиза) В Нижнем Новгороде оказались в пятницу, гуляли по их вечерней главной пешеходном улице, навстречу шёл парнишка лет 15, очень красивый внешне, в черной шляпе, вдруг снимает её перед нами и склоняет голову. Я подумала, что будет просить что-то, а он сказал:"Я снимаю шляпу перед Вашей красотой!" Смеюсь, говоря мужу, что я теперь, как Пугачева, поклонники все моложе))) На теплоходе были актеры Сергей и Анна Мигицко из театра им. Ленсовета. Аня приняла меня за актрису ярославского театра, наш теплоход останавливался там))) Ко мне потом подходили пассажиры теплохода с вопросами) Сергей, благодаря моей заметности там, пригласил меня и мужа на их спектакль "Король Лир". Выписал нам пригласительные, ходили позавчера. Я под впечатлением. В общем обновлённое личико приносит дивиденты))) В Москве встречалась с племянницей. Она ничего не заметила, но мы давно не виделись. После круиз ездили на юг к подруге-однокласснице, той, что мне после операции говорила про глаза, что они у меня были маленькие и спрашивала, стали ли ещё меньше?) Ни слова про операцию, ни слова про мою внешность, но я и этому рада, она противница операций, даже от операции на стопах меня отговаривала. Два раза ездили в парк Галицкого и в его же японский сад. Часть фото оттуда. Там мне тоже довольно много комплиментов говорили, даже неожиданных, и, что удивительно, молодые девушки! Моя подруга на это реагировала молча) Про ощущения. Внешне мало, что меняется. Есть все тот же ленинский прищур под правым глазом, на фото ближе, где я смотрю в разные стороны, это заметно. Кстати, спасибо всем за советы про экскурсии в Москве! Были на теплоходе Рэдиссон по реке Москве, эти близкие фото оттуда. И ещё в Зарядье очень понравилось, особенно полёты 2.0 над Россией и Москвой. Стянутость ещё ощущается, но это тот случай, когда этот эффект нравится, губа ещё процентов на 5 не восстановилась, но никто не замечает. Я только при пристальном внимании это вижу. В городской квартире на входе зеркальный шкаф и освещение, когда при виде себя, хочется бежать к первому попавшемуся хирургу) Смотреть на себя без слез было невозможно. Сейчас для меня это лакмусовая бумажка. Теперь спокойно смотрюсь в это зеркало, хотя там вид не отличный, но вполне приличный) В феврале доработаем с Х тело, надеюсь, что закроем мой гештальт, об этом я давно мечтала, но то работа, то привязка к многолетнему фитнесу в клубе не давали осуществить. В общем я довольна, думаю, что из моего исходника лучше, навряд ли, кто-то другой сделал.! На последнем фото Чебоксары, я с Кисой поменялась шляпами)