Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2026, 14:53
Ivolga-spb Ivolga-spb вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 007 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Ivolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном путиIvolga-spb на верном пути

@Елена25, @Anna2525, девочки, спасибо большое! Неделю назад вернулись, а у меня грибы-грибы на первом месте, я заядлый грибник), ну, и домашние дела накопились. Сегодня дождь, поэтому есть время написать. В отпуске не всегда успевала даже читать вас, да, и другим надо отдать возможность здесь писать, а не только мне о себе) С удовольствием смотрю на других девочек, рада, что результатами довольны! Переживаю, когда читаю про осложнения! Эйми для меня, конечно, на особом месте, ведь я, провожая её на операцию и зная Х, не ожидала, что будет такой потрясающий эффект, хотя была уверена, что будет здорово! Да, кстати, забыла написать. Только вернулись из отпуска, заходили в дом, встретилась возле лифта с соседкой по площадке давно не виделись, она сразу заметила изменения на лице, спросила про операцию. Сказала, что очень хорошо, ей понравилось. Оказывается она была 2г назад у Х на консультации. Сама планирует делать операцию года через 2, т. е. тот, кто в теме, все видит и оценивает.