Цитата:
Сообщение от Принцесса-Киса
Про свою пробему я знаю, раз выложила здесь фото и вопить на весь форум про "этот ужасный излишек кожи" не стоит... Да, я не люблю, когда по мне проходятся в постоянном негативе. И буду отвечать. Ну посоветовали СМАС, ЭНДО если видят, что человек не принимает эту точку зрения, зачем настаивать тыкая без устали на его недостаток? Повторяю ,для тех кто хочет мне напомнить, что у меня "тааакой излишек кожи", что я знаю. Но вот слово ТАААКОЙ здесь не принимаю.
|
Принцесса-Киса, никто здесь "не вопил на весь форум". Люди высказывали свое мнение, причем, именно в этой теме. Надо же было предупреждать, что вам интересны только мнения совпадающие с вашим. И, что мнения, отличные от вашего, вы считаете обидными.
В следующий раз хорошо задумаешься, прежде, чем высказывать свое мнение - хочет ли человек узнать мнение других или, просто, утвердиться в своем.
Принцесса-Киса, здесь все искренне желали вам помочь и никто не хотел обидеть. И всем будет интересно посмотреть на результат подтяжки нитями. А улучшения, безусловно, будут.:d Интересна степень выраженности и долговечность реультата.