Эвалар тратит миллионы долларов на рекламу, а препараты почти пустышечные. Да и многие аптечные бады, например кудесан, обходится дороже чем у нормальных фирм, они просто очень маленькие объемы продают, а если пересчитать по количеству действующего вещества, то выходит раза в полтора дороже.
Так много мошенничества, жуть. Еду как-то в машине, в пробке. Скучно. По радио реклама, передача о каком-то супер-пупер средстве аквапрополис, от всех болезней (как им нобелевку не дали, непонятно). Звоню, говорят перезвонят. Набираю в инете аквапрополис, продается свободно 200руб. Тем временем звонят с рекламы, начинают сразу разводить, я это моментально просекаю. Бла-бла, спрашиваю цену. Мне говорят, ну такое уникальное средство, сложно добывается, не может мало стоить, вы же понимаете? Я - естественно. 38 тысяч, но вам, как одной из первых ****-ти позвонивших скидка, 24 тысячи. Я говорю подумаю. Думайте быстрее, а то скидки не будет и товара не останется. Вобщем он мне еще месяц звонил по 20 раз в день, я трубку не брала. Пусть работает, думаю:mad0:. А сколько стариков ведутся :susel: Вижн с тяньши просто отдыхают.
|