Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2008, 16:23
Татьяна @ Татьяна @ вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 3 раз(а)

Татьяна @ на нуле

Хочу поделиться впечатлением о прибывании в клинике на Староволынской 10. Мне показалось все очень организовано и оперативно. думаю это благодаря московскому администратору Агапова - Тамаре Васильевне. Анализы сдавала там же. за 10 дней до планируемой оп. созвонилась с Т.В., подъехала в клинику за 30 мин. прошла все обследования (но я была абсолютно уверена в своем здоровье и никаких "плохих" анализов быть просто не могло). Через пару дней Т.В. позвонила, сказала, что все "Ok", договорились кода подъехать в день оп. В день оп. также все было спокойно и без лишних "движений" -и размещение в палате, и осмотр и последнее обсуждение предстоящих действий с Д.Г., .... настолько спокойно, что когда за мной пришли, чтобы везти в операционную я сладко спала (до меня была еще оп, но не такая продолжительная). У меня была одноместная палата (то, что называют "люкс") в лор отделении. Персонал показался заботливым и внимательным (у меня сильно болела голова, действия обезболивающиго заканчивалось через 3 часа после укола, а больше 4 раз в день - нельзя и ко мне часто заходила дежурная м\с справиться о состоянии и спросить не нужно ли мне чего).Очень болело горло (видимо последствия анастезии), "местный" доктор назначила какую-то "брызгалку" - за 2 раза все прошло.
Так что мое двухдневное прибывание на Староволынской было вполне комфортно. Впечатления от доктора также оч. положительные (иначе я не доверила бы ему свое лицо). Терпеливо отвечал на все мои вопрсы, был весел и спокоен. Кстати на перевязке тоже пел. О результатах оп. судить еще рано, как только будет что обсудить обязательно напишу.