Цитата:
Сообщение от Котя
Шмупсик, держись!!!
У меня к тебе несколько вопросов:
1.Хирург предупреждал до ОП, что вероятны эти проблемы?
2.То, что что-то не так сразу после ОП было ясно?
2.Легко уговорила на дипроспан в мышцу (он же отпирался поначалу)?
3.Как сейчас колоть решили (интервал), и сколько по времени ждать?
Коррекцию по ареоле, насколько я знаю, можно.
И кстати, раз хирург теперь решил колоть в БГМ, он как-то объяснил тебе почему раньше этого не сделали, время же потеряли...
Да-а-а, надо было Алию слушать  . Теперь я точно со своего хирурга не слезу) 
|
1 Хирург не предупреждал, предпосылок к этому не было, первый раз пока не дошло до груд кормления было все хорошо-ставили под железу(кстати первый хирург к которому я хотела по 2 разу пойти снова хотел под железу поставить, но я решила выбрать вариант под мышцу с тем хирургом, который предложил сразу под мышцу, может под железу было бы и все нормально с 510 Макганом) и смотрелось бы лучше.
2 Проблемная грудь болела больше и все время такое чувство сдавливания было в ней болезненное, о чем и говорила хирурга.
3.Решил сразу по телефону как услышал, что жестче стала грудь, не хотел до этого-фиг знает, может это слишком радикально и потом там же нужно под контролем узи, узист-мамолог в отпуске оказывается была.
По какой схеме не знаю будем решать в понедельник, но наверное как у Алии чаще чем было сначала задумано.
Я не знаю насколько у меня контра может как и у Алии тоже мышца сжимает, грудь черезчур, но мне кажется это состояние близко к контре очень.