Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2008, 10:57
шмупсик шмупсик вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

шмупсик на нуле

Я уже консультировалась-не отвечают, почему то , висит мой вопрос уже месяц наверное, на др. отетили, мой игнорят, может не хотят подставлять моего хирурга.
Поменять уже думаю, если все плохо будет, сделаю в Питере и имплант побольше поставлю.:dur: Но главное чтоб через ареолу это можно было сделать-резать подгрудно я уже тихо плачу, кроме мужа мне др. мужчин не видать с такими разрезами долго.
Я не спортивная, у меня конституция такая, после родов 2.5 года прошло к спорту еще не возвращалась, все откладывала. Единственно чем спровоцировать могла -ребенок 14 кг. весит, поднимаю, а что делать но только на сроке 2 месяца не раньше начала.

Цитата:
Котя, я точно не знаю на сколько спортивная, но у Шмупсика такие руки видно, может это природное конечно, но у меня так было когда я не вылезала всю зиму из ф-клуба))Посмотрела еще раз, у Шмупсика весь верх прокачан..
Спасибо за инфу))

Шмупсик, не падай духом, все поправимо. Извини, что тебя так обсуждаем. Но может это поможет тебе разобраться. Так что ты скажешь про спорт? Было?
Блин, одно приятно что выгляжу спортивно, а то я еще переживала что спорт забросила на 3-4 года.
На обсуждение не обижаюсь- только за, я за этим сюда и пришал, может всем миром и решим что делать

Последний раз редактировалось Катерина; 23.11.2008 в 12:30. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT