Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 00:07
BubbleGum BubbleGum вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

BubbleGum на нуле
По умолчанию Нужна ваша поддержка!

Всем привет!я вот уже два года как задумываюсь о ринопластики! в детстве ломала нос з раза...теперь у меня горбинка, которая мне очень мешает! Хотя многие говорят что не стоит ее трогать...у меня развился комплекс и ничего с ним не могу поделать! Завтра еду на консультацию к одному хорошему хирургу...который на данный момент оперирует в военской части!Мне его посоветовали год назад...я у него уже был раз! Тогда он меня отговорил и сказал что мне это не надо! Но пообещал что если я все же решусь, то сделает все возсожное чтобы я была довольна результатом! Мне он очень понравился и внушил доверие...сейчас не хочу думать о других хирургах вообще! Чувствую что именно он мне сможет помочь! Хсходить к Левину, когда у него пластика стоила 5 тыс...сейчас же 7 и что-то перехотелось! Боюсь того как примит все это мой организм! Знаю что док сделает все хорошо ( я даже уверена...вот чувствую и хоть убей!) а боюсь как бы со временем у меня нос в сторону не сместился или что-то вроде!Столько уже начиталась(( Не хочу чтоб меня кто-то отговаривал...просто хочу услышать слова поддержки,т.к. сейчас это мне необходимо! ПРодители меня поддерживают, но я начинаю постоянно психовать из-за своей неувененности в будущем...как бы не сделать хуже и не испортить то что имею сейчас! Я по этому поводу истеричка...что не так- у меня паника и подавленное состояние!Эх..ну вот и все вроде :dur: Кто что мне приятного скажет?
Да кстати завтра еду опять к этому хирургу...посмотрю что он скажет)