Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2008, 15:45
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаА Посмотреть сообщение

Насчет Люки я бы поостереглась с выводами что все хорошо, а мы пугали. мы не пугали, а поддерживали и как раз все тут раз 100 повторили что плакать не надо. Дай Бог чтобы все стало красиво. надеюсь так и будет. пока мне ее страхи понятны.
А никто вроде и не говорил, что все хорошо. Лучше не значит хорошо. И, конечно, профессиональное безапелляционное заявление Alia о том, что имплантаты не опустятся, были отличной поддержкой и без того взволнованному человеку. Браво. Очень я не люблю подобную безаппеляционность пациентов (у некоторых, которые долго в теме, она появляется со временем), когда начинают делать заявления не то что не будучи профессионалом, но даже и не имея соответствующего образования. И ладно бы эти заявления были безвредны...