Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 04:51
Ironwill Ironwill вне форума
SUPERIOR III
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ironwill на нуле

Тата! Я стараюсь как могу, и конечно не герой, я как представлю, что девочки на челюстных ОП и после переживают - вот там точно геройство. А мне сейчас самое главное, чтобы хоть зажило все нормально, затянулись эти дыры в десне. потому что слева реальная жуть, я пока не представляю. как на такую десну одеть протез, там же практически нутро торчит, так мало того - она же тоньше в этом месте.. зубы как-то сбоку росли (вот уроды, да?:susel и получилось - снизу десна целая, а вот сбоку И ты это, не шути так, ежели жубы ток к 8 марта - так у меня и десна еще вся сточится А вообще говорят потом привыкнуть сложнее. И потом, тут столько праздников, угощения, а я на диете что ли буду . Я правда тренируюсь, опять стала что-то пытаться жевать: справа подзажило, так уже лучше. Во всяком случае картошка, нутро от пельменей , всякие сдобные мягкие булочки - жуются. Но все равно я хочу поспрошать в понедельник у хирурка - может мне дефект-то этот на десне зашить ужо? Мало этого "свища", так еще с десны вот будто кусок вырвали вместе с зубами. жаль, что нет сейчас фотика. а то бы попугала. А уж знакомых стесняюсь попросить поснимать эту жуть - все же зрелище малоприятное, поплохеет еще людям.. А еще мне кажется, что острия эти на челюсти надо бы ровнее обломать, но наверно сейчас до кучи не стоит снова туда лезть.. даже не знаю..
Хорошо еще меня ЛМ понимает и не шарахается, да еще улыбается на мои намеки про беззубость-то.. Я ж тут пиар развела , типа "я мягкая, пуфыстая и даже не кусачая :d - ооочень полезная женсчина."

Я конечно извиняюсь, но придется дополнить. По совету врача пополоскала я ротик (полоскала водой с малавитом -(кто-то его тут советовал при всяких ранках во рту и подобных штуках). ну и что? А вот - теперь у меня с носа капает вода блин! :mad0: Это чаво теперь - рот пополоскал, так ежели мороз, то на улицу не ходить, шоб сосулька на носу не намерзла? О-бал-деть!