Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 16:29
Ironwill Ironwill вне форума
SUPERIOR III
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ironwill на нуле

Ланалип! Пилить это да.. ужас вообще, но когда ТАК заболит, согласишься на все.
Марианна! А вот мне по моим снимкам старым, еще с зубами, что-то никто ничего про близость корней к пазухам не сказал.. А я и знать не знала о таком. Девочки! так вот я тоже искреенне не понимаю, чего они ждут. Но все спокойны, как дохлые мамонты. Вот схожу еще раз в понедельник уже со снимком и покажу еще свою карту хирургу, где сплошные синуситы/гаймориты были и до этой перфорации. причем сложно и долго проходящие. И ежели они там не зашевелятся, то плюну и пойду на консу куда-нибудь к платникам. Может повезет и найду клинику. где и хирургия и протезирование есть, и спецы хорошие. Чтоб уж они делали как для себя, так как потом им еще и протезировать. А вообще я эту шутку юмора никак не пойму - про то, что заживать этот свищь может дней так 60 -чеж не год то? Может еще к протезистам зайду в той же ПК. с вопросом можно ли протезироватся с таким свищем - может они соседям "мозги вправят".. Один плюс на сегодня: после вчерашнего полоскания с малавитом к десне уже вполне можно притронутся - еще не особо приятно, но уже и не больно. Но вот если эту заткнутую лекарством лунку трогать - то дергать все же начинает. либо там правда нерв, либо там таки что-то тихо нарывает.. но на снимках ничего там не было.