Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2008, 21:40
Ironwill Ironwill вне форума
SUPERIOR III
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ironwill на нуле

Ну посмотрим, чего мне скажут на консах.. По-идее, ведь при любом удалении в кости остается отверстие, только наверно не всегда сквозное, да?
А в целом - я конечно же хочу наконец уже красивую улыбку, но с точки зрения минимального комфорта в питании и личной жизни мне нужно хотя бы, чтобы сама десна, слизистая, "свернулась" и зажила как надо. Пока там где десны нехватка, где наоборот припухлость сохраняется. Ну и дырки, о которых вечно приходится думать, чтобы ничего туда не попало. А вот интересно, что там внутри лунки? В смысле стенки из чего? Голая кость, или чем там нутро выстилается? Сегодня часть лекарства с лунки выскочило, зато заметно уменьшилось противное чувство распирания в этом месте. Чего будет, когда стану полоскать - не знаю, но жила ж я с "не законопаченой" лункой, пока лекарство не поставили.. В понедельник начну наводить справки -для начала позвоню по клиникам. попробую по телефону узнать, как они у себя поступают в таких случаях.