Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 05:54
Christy Christy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Christy на нуле
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом и мнениями..
От явных комплексов по поводу маленькой груди благополучно избавилась лет в 18 :dur:, форма, на мой взгляд, довольно красивая, хорошая единичка, рожать ближайшие пару-тройку лет не планирую.. Итак, я всё же хочу сиси..
Не сильно большие, около 2,5 размера, женственные и округлые, которые идеально вписались бы в "интерьер", сделали фигуру более изящной, ладной, гармоничной.. Вроде и нет такой истерии "хочу-не могу", но мыслишка о маммо засела в голове очень плотно. Всё-таки красивая грудь очень украшает, придаёт уверенности, сексапила, ощущения своей оформившейся женственности, многие вещи сидят гораздо лучше, фактурнее да и просто хочется..
Вот теперь я выношу себе мозг в метаниях- поднапрячься и начать сейчас копить на маммо и сделать в конце лета по СПИКовскому сейлу или... успокоиться, перебеситься-перегореть и увеличить грудь когда-нибудь потом, через несколько лет, после родов и т.д..

могу лишь сказать на основании маленького но своего опыта - лично я не готова была к длительному реабилитационному процессу. думала что через месяц уже летать буду... ан нет... для меня например оказалось целой проблемой - сон. на спине спать не могу на боку ели ели... если бы мне сказали что пару месяцев мой сон будет представлять собой короткие промежутки по 3-4 часа с просыпанием от боли в момент когда во сне переворачиваюсь - я бы еще раз очень хорошо подумала....

так что думайте сами... решайте сами..