Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 22:44
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тигра полосатая Посмотреть сообщение
Bambi73, не соврать самой себе.. Вот, ещё один мой внутренний аргумент "За", т.к. иногда возникает мысль, что все эти откладывания на годы- и есть малодушный самообман под благородным предлогом, чтобы не брать на себя лишнюю ответственность и возможные риски, не тратить силы на преодоление или игнор непонимания немалого числа людей из своего окружения, не урезать себя в повседневных расходах.. Короче, не париться лишний раз..
А, по-моему, никакого малодушия в этом нет и быть не может. Мне кажется, пластику стоит делать только когда хочется-так-что не-могу-больше. Потому что даже в случае проблем будешь понимать "я не могла этого не сделать", а не думать "ну и зачем я сделала из своей красивой груди себе проблему". Какое же малодушие в думах о лишнем риске, когда речь идет не о спасении людей из горящего дома (к примеру ), а об эндопротезировании груди. Этот риск действительно лишний, если операция не желается изо всех сил. А если она желается изо все сил, то вопрос: "Делать грудь или нет?" не стоит.