Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 09:32
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 810 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

Девочки, точки зрения у всех разные, но в чём-то я согласна со всеми вами...
Катерина, говоря про малодушие, я имела в виду не разумные опасения и вопрос целесообразности оп, а то, что напряжно копить деньги, в чём-то себя урезая, напряжно объяснять людям из окружения и т.д.. Вы всё верно сказали- когда "хочу-не могу", все подобные вопросы, типа, "делать или нет", отпадают.. Возможно, я просто не дозрела ещё до такого мудрого подхода..
Кисуля, полностью то же самое вчера сказала мне и Лариса Батразовна на консультации: грудь 2-2,5 размера сделает фигуру явно гармоничнее, посоветовала круглый имплант, под мышцу, через ареолу, 225, невысокий профиль.. Сказала, что у меня сейчас хорошая единичка, нужно получить на выходе не более 2,5, да и после родов с небольшим имплантом гораздо меньше вероятность негативных изменений внешнего вида груди..
Negie, я на этих фотках в 8 вечера, а днём не завтракала и не обедала :dur:
Tstrela, про ОК согласна, я и сама об этом думала, т.к. с началом приёма контрацептивов грудь немного подросла..

Вот сейчас на фото увидела явную такую ассиметрию (частично, конечно, она из-за непоравильной осанки, но всё же).. А раньше о ней и не подозревала
Резюмируя, сиси хочу, но первоочерёдно сейчас для меня- вставить подбородок и разрешить возникший форс-мажор с брекетами.. Куплю себе большую хрюшу-копилку