Привет всем! Скажите пожалуйста, никто не знает, куда делась девушка Maxim (она на 22 странице писала), которая осенью подбородок делала у Ищенко? Она обещала фотки, а я их очень жду. Сама делала у этого доктора грудь уже (ого!) года 4 назад, потом 2 раза консультировалась по глазам и вскользь по подбородку. В результате я не решилась, а теперь вот подкрались возрастные изменения (32г.), к тому же усугубилась ситуация с глазами (веки опускаются), вообщем иными словами, делать надо! Прочитала 28 страниц, страшно-жуть, но хорошие результаты вдохновляют. Мне бы настроиться, вот фото Maxim посмотреть, пообщаться..А то впустую 3-ий раз на консультацию не хочется идти да и время доктора забирать. А надо бы сделать глаза, шейно-подбородочный угол (Ищенко тогда имплант советовал, мы даже сделали моделирование, но было не очень..), щеки сейчас немного сползли, может и их можно как-то подсобрать в плавный овал. Девушки, а мне кто-нибудь сможет с моделированием помочь? Пожа-алуйста, я совсем не умею. Я бы разместили фото глаз и подбородка. Да, кстати, Ищенко сказал, что просто липосакция не поможет, так как там не жир, а строение такое.
|