Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 01:43
Кисуля Кисуля вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 321 раз(а)

Кисуля на нуле

Девочки, кто не может позволить сейчас оп. по материальным соображениям, оказывается ее можно сделать БЕСПЛАТНО, государство каждый год выделят квоту мест.
Вот девушка буквально на след. неделе госпитализируется. Она из Питера, соответственно квоту получила на оп по месту жительства в НИИ им. Вредена (я там делала): "Я прописана в Лен.области, поэтому в моём случае меня из Вредена отправили в областную больницу(направление дали).С этим направлением нужно идти к глав.врачу и заведующему отделением травматологии, он даёт направление на квоту.
Дальше идёте в специальный отдел, он так и называется-квотный, который находится в одном здании с травмой.Там они по этому направлению(от заведующего) сами отправляют во Вредена по Инету разрешение на бесплатну операцию(квоту), и ВСЕ!!!
Ночные подъёмы, бешеные бабули и бесконечные очереди с 5 утра не в счёт)У меня на всё это ушло 3 дня.Просто за раз вы не успеете и к зав-у, и в квотный, везде очередь чуть ли не ночью занимать надо, но оно того стоит, правда же?)))
Кстати, узнала я....Квота пишется не на конкретного врача, поэтому вы можете оперироваться у кого захотите, а не обязательно у того, у кого были на консультации!!!
".