Девочки, кто не может позволить сейчас оп. по материальным соображениям, оказывается ее можно сделать БЕСПЛАТНО, государство каждый год выделят квоту мест

.
Вот девушка буквально на след. неделе госпитализируется. Она из Питера, соответственно квоту получила на оп по месту жительства в НИИ им. Вредена (я там делала): "
Я прописана в Лен.области, поэтому в моём случае меня из Вредена отправили в областную больницу(направление дали).С этим направлением нужно идти к глав.врачу и заведующему отделением травматологии, он даёт направление на квоту.
Дальше идёте в специальный отдел, он так и называется-квотный, который находится в одном здании с травмой.Там они по этому направлению(от заведующего) сами отправляют во Вредена по Инету разрешение на бесплатну операцию(квоту), и ВСЕ!!!
Ночные подъёмы, бешеные бабули и бесконечные очереди с 5 утра не в счёт)У меня на всё это ушло 3 дня.Просто за раз вы не успеете и к зав-у, и в квотный, везде очередь чуть ли не ночью занимать надо, но оно того стоит, правда же?)))
Кстати, узнала я....Квота пишется не на конкретного врача, поэтому вы можете оперироваться у кого захотите, а не обязательно у того, у кого были на консультации!!!".