А я больше всего боялась, что что-то может помешать и ОП не состоится. У меня прямо мания на эту тему была. :dur: Еще "повезло" в поезде. Я в Питер ехала на 2 для раньше, т.к. за день до ОП была назначена консультация. Так вот села я в поезд, и место оказалось не около окошка. Когда тронулись, смотрю - мест полно свободных, ну я и пересела, все же 5,5 часов ехать, комфорту захотелось. :d Проехали где-то 2,5 часа и тут я поворачиваю голову и натыкаюсь на то, что через проход у окошка сидит дядька, весь красный и достает градусник, а потом переговаривается со своим другом, что температура все такая же высокая. Надо представить, что со мной начало происходить. Нервничала всю дорогу до Питера, отворачивалась как могла, капала в нос морскую воду. Прибежала в отель и давай нос промывать. Трясучка по полной. На след. день после консультации пошла поела, купила йогрутов на вечер и снова в номера, подальше от всяких инфекций. Так там и просидела, с периодическими присупами паники и страха. Облегчение наступило только на утро, когда я уже сидела в клинике и заполняла бумажки. Тогда мне уже стало спокойно и хорошо. А главное не страшно совсем.

Так что самые трудные дни для меня оказались 2 дня перед ОП. Дома то можно мужу-маме поплакаться, пожаловаться, а когда одна в другом городе, то никого нет, заняться тоже особо нечем, вот и изводила себя.
Ну и еще были конечно переживания за анализы, т.к. не все показатели укладывались в норму. Но я тут же отослала копии доктору, и он почти сразу прислал ответ, что все Окей и до скорой встречи.

И мне сразу стало спокойно и хорошо. :d