Nataly.H
Чем извожу? Да по самому началу попробовала синякофф (1-2 дня) , денёк бодягой (форте) - так кожа тонкая, сразу на глазах сушит жуть! в гормошку собирает - по седцу ножом... оставила в покое, потом гелем с арникой от Algotherm мазала. Вроде проходило, медленно, но двигалось... И на заключительном этапе, когда по скулам уже почти одни полосочки остались (а было так нехило после ОП, "хорошие" такие синяки кровавые... лишь в самом низу на скулах почти сразу чёрного цвета), так вот как остановилось.... кажется там странный такой процесс идёт - синяки не перецветают в жёлтое, а просто из чёрного в синее, из синего в красное.... А из красного - никак дальше! Я ещё склонна к пигменту, веснушки блин ... Хотя они меня и не напрягали не когда,но щас чё то мне кааца скапливаться эти веснушки стали у долгорассасывающихся полосочек-синяков! Сегодня хочу заказать отбеливающий крем для век от Holy Land (не знаю, не прбовала) и от Algotherm отбеливающ. крем для лица( в осноном для скул себе) Это всё чтоб веснушки не "переусердсвовали" в появлении на зоне после ОП. а ВОТ СИНЯКИ!!! Прям не знаю... Волнуюсь...
|