Leotana, послеоперационные синяки проходят у всех, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, надо перетерпеть. Но еще ни один человек не остался с синяками.:dur: (шутка). Вот с отеками все значительно сложнее, они могут держаться, уходить и опять появляться более длительное время. У меня уже почти 3 месяца после блефаропластики, отек под одним глазом по утрам присутствует почти всегда, в течении дня он уменьшается. После микротоков было отлично, но только 2-3 дня, а потом появились снова. Это зависит от работы лимфосистемы, от качества швов, возраста и т.д.
Про морщины под глазами. Все зависит от их первоначального количества и качества. Если они были непосредственно под ресничным краем, их могли подтянуть и убрать. Если их было значительно больше и они располагались рядами и были более глубокими, как в моем случае, то их не могли удалить, их подняли немного вверх за счет удаления лишней кожи, но сами они никуда не делись. Их уже не убрать, вернее надо делать или лазерную шлифовку, как делают некоторые параллельно с блефаропластикой, или фраксель. Думаю что мне эту проблему уже ничем не решить. Читайте советы прошедших через все это.
|