Tatyana62?
Щас внимательно рассматривала ваши фотки в профиле... Ну вот эта жёлтая хрень местами (в моём случае) меня и волнует. А она появляется... У Вас ещё верх был, а у меня лишь, низ. Но синяки "сразу - после" - похожий вариант. Не в том дело... на фотках Ваших в 2 мес. после ОП, жёлтый пигмент конечно же обширней, чем я сейчас (по крайней мере) имею, но и сама ОП Ваша -обширней...
Ой, блииина...
Лазер, да и фраксель в моём случае...... даж страшно представить скоко это заживать будет, а потом краснота сходить... пол года...
Об ОП нисколько не жалею. Однозначно всё лучше, даже с этим пигментом (по весне я цвету сиренью... тока веснушками...)
Только как говорила!!!! И себе и Сергееву... "мож до осени", ведь "зацвету" не в меру....Зллюсь тока на себя, думать надо было башкой ... а мне красивой быстрей, да всё сразу, да к лету...!!!!!
Решила выставить сегодняшние фотки(со вспышкой и без, а так же увеличение проблем. мест). По сравнению с предыдущими(5дней назад) видно, что разницы в уменьшении синячковых красных полос нет. А вот увеличение жёлтых пятнышек ( как бы группируются веснушки) заметно. Такими темпами получу хорошую такую пигментацию:susel:
|