Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 07:57
Картошка Картошка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Картошка на нулеКартошка на нуле

Цитата:
Сообщение от MerryCherry Посмотреть сообщение
Я пользовалась Chanel с эффектом брашинга ресниц- скажу честно, может руки е из того места растут- комков ужасно много, вообще она сухая какая-то и прокрашивает неравномерно. YSL с эф. накл. ресниц- гораздо приличнее, ресницы длинные, комков нет, но как-то неаккуратно что-ли они смотрятся, вразлет. Самая классная- Guerlain Duo. Я когда себя на фотках с ней увидела сама от себя оболдела- ресницы длинные густые красивой волной. Эта тушь вне конкуренции. Yllozure объемная похуже конечо, но по сравнению с Chanel (боже что я говорю) очень приличные приподнятые реснички. Из всего что описала ничего не осыпалось
Ой, как я рада это слышать - а я думала, что это я такая криворукая, как не ненесу Шанель эту - ресницы как ершик для унитаза Единственное из плюсов - не осыпалась, а у меня это проблема, все туши кроме водостойких осыпаются на мне. Но водостойкие каждый раз не намажешь, совсем без ресниц можно остаться. Девочки, очень хочу купить МП Мах эту хваленную, но боюсь, на мне она ТОЧНО осыпиться Ланалипчик, может, есть какие-нибудь закрепители или основы хорошие, чтобы тушь держалась до самого вечера, однако бы тушь после не нужно было сдирать с глаз, а?