Цитата:
Сообщение от MNЯКА
меня осенило, что можно же и раньше выписаться... А ведь в последний день снимают швы????
koshka_mel, про розетки!!! Это отличная новость!
А то все развлечения на 2 недели в компутере! 
|
швы мне на 13-ый день сняли, могут раньше на день - не проблема. Выписка к 12 часам(меня сестра-хозяйка с 9 утра пыталась вытурить - не далась, ибо приезжали за мной к 14:00

)
я спокойно без ноута обошлась, так как это были 2 недели возможности ЧИТАТЬ! в обычной жизни сложно на это удовольствие время найти...
Цитата:
Сообщение от Irinell
..вот тут тоже задумалась.. Где-то читала, что не только педикюр ( в смысле лака и нарощенных ногтей), но и маникюр - тоже нельзя. Педикюр - понятно, но почему и маникюр? ...боятся, что царапаться будем?;)... Для меня это принципиально - уже давно акрил, т.к. свои ногти хуже не бывает, слоятся и ломаются, просто даже не в красоте дело, а в том, что жить с такими мучение - цепляются за все!
Так что - все это снимать, что ли?!? Подпилить - я тоже понимаю, но вот снимать акрил так не хотелось бы!
|
Не надо ничего снимать, всё нормально :dur:, я сама с акрилом 10 лет. Только лак сняла, чтобы через френч свой ноготь просвечивал(при общем наркозе вроде датчики к ногтям цепляют, я не видела, чтобы на меня что-либо цепляли). Мне никто слова не сказал...