Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 01:41
мамочка мамочка вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 0 раз(а)

мамочка на нуле

Кирасинка..не думаю,как раз все все поняли верно,что хотела сказать Элис.
Ситуацию которую описала ты..ее даже нет смысла рассматривать.Это конечно эгоизм и неуважение!И я это подметила.

Цитата:
Сообщение от мамочка Посмотреть сообщение
И если муж,мч и тд тратит на себя любимого офигенное кол-во денег..а на улучшение качества груди жены,партнерши жалеет..Это одна ситуация.Но уверена она крайне редка..!
.
разговор был на предмет этого поста

Цитата:
Сообщение от alice Посмотреть сообщение
А разве поправка груди после кормления отличается от ремонта квартиры?
мне кажется что как раз для мужчины должно быть важнее как будет выглядеть его любимая женщина нежели цвет и качество стен в квартире...
Ведь исправление ушек спаниэля это не пустая прихоть, а жизненная необходимость не менее важная чем тюнинг машины - ведь это живая любимая женщина!
Как можно не на грудь деньги потратить,а на машину - эгоизм.
ИМХО.
Поэтому я объяснила,что жизнь это не только "здесь и сейчас",а еще и завтра и послезавтра.И если мужчина отказывает в операции по причине более важной чем "сиськи сегодня"..то не стоит его называть эгоистом.
Потому,что как показывает жизнь.."жизненная необходимость" может потом,не дай бог обернуться жизненным мучением.
Повторюсь..естественно,всего не предусмотришь и не предугадаешь.Можно напланировать..а завтра кирпич на бошку свалится.
Но есть просто элементарные человеческие нормы ответсвенности.И коль мы ее на себя берем..то наверное прежде чем поступать,так-то и так-то..надо хорошенько подумать и тогда принимать решения.