Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2009, 23:12
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Девочки, сижу в расстройстве и в некотором недоумении, как мне поступить. Сегодня встречалась с врачом у которой собиралась делать томографию. Она работает там уже много лет и за это время насмотрелась на много сделанных грудей. Для начала она прощупала, беспокоящее меня место и сказала, что там явно замятый имплантат и смысла делать снимок она не видит никакого, так как и так отлично прощупывается. Она так же сказала, что снимок делается лежа и в этом положении имплантат может расположиться по другому и видно не будет, а если даже и будет, то какой смысл на снимок любоваться, когда на ощупь все прямо под кожей чувствуется.( Она высказала предположение, что шов неровно положен и передавил в этом месте имплант. Деньги на ветер советовала не выбрасывать, а разговаривать со своим врачом, т.к. только он лучше всех должен понять, что это. Еще пояснила, что как проходят швы видно не будет, а только эту замятость можно на снимке увидеть, если удачно лягу. Рассказала, что именно такого случая, как у меня не наблюдала и такого не должно быть.
Сейчас прощупываться стало еще больше. Видимо остатки отека сходят. Внешний вид груди меня вполне устраивает и так не хочется опять что-то резать. Сижу теперь и думку думаю: опять что ли ехать к ВВП. и разговаривать? Место это переодически ноет и на ощупь этот бугорок более твердый. Видимо тесно ему там.(
Вся из сказки, только увидела ваше сообщение. Очень рада, что вы успокоились!