Снова я. Два дня не могла выйти на форум, соединялось всё, кроме форума. Слава богу, вечером снова всё работает. Ночь с субботы на воскресенье проспала с масляной маской (осталось после носа – персиковое масло, добавила витамина «А» в масле, эфирного «Витаон» и бальзам – все намешала, подогрела и намазала), потому что настолько испортила волосы, что пострадал череп – в «донорской» зоне затылка – красные зудящие болячки. Больно было дотрагиваться. Волосы стали как после химии, кудрявые, приходится выравнивать при сушке феном. Утром после мытья нанесла всё-таки "Копенгаген" Рецитал Перфоменс. Корни получились светлые, отросшая часть темно-медная. Сегодня вечером не вынесла разницу между корнями и остальной частью и нанесла Лореаль Exell 10 мин цвет русый 7.0. Итог терзаний - корни почти сравнялись, и все стало темно-медным. Но, хочу заметить после последней краски – они стали лучше по качеству, НЕ мертвые. Не жгло, просто супер! Несмотря на то, что своего цвета я так и не добилась, но Exell 10 – прекрасная краска (такая же как и Кастинг). Теперь пусть отдохнут мои несчастные волосы, буду постоянно питать их масками и бальзамами, а дальше, наверное, промелирую. Мечта так и осталась – добиться светло-русо-пепельного цвета.
ИМХО: профессиональная смывка Hair light remake color – отличная; Exell 10 – отличная. Ошибкой было обесцвечивание Эклер Клером Лореаль. Нужно было понимать, что корни всегда сразу возьмутся краской, а отросшая сто раз перекрашенная часть волос - никогда. Выход сразу из черного цвета в русый не получается. Ну ничего, это дело времени. Сейчас выложу фото ДО краски Exell 10. А завтра утром при дневном света сфотаю что получилось.
|