TiaBuena, поздравляю! Да уж, он неуловим. Приходится за день до встречи звонить и уточнять, во сколько док будет.
Я все хожу в маминых сапогах.
Irinell, не наю, может Вас успокоит, что у меня хоть и сложная оп., а палец почти уже в норме... Раньше мне тоже кошмары снились. А сейчас я могу с полным благодушием смотреть фотки и передачи об операциях. Мне это даже нравится - все эти скальпели, швы, разрезы.
Сегодня я лежала на склоне, упираясь пальцами в кочку и фотографировала пчел. Палец не болел. Могу даже перепрыгнуть через маленькую лужу.
Плохо только, что из-за пятки я все еще хромаю. Хожу с зонтом-тростью, словно Мэри Поппинс.
Да, девчонки, спорить особо не о чем. Знаю только, что в соседних странах, в Киргизии и Казахстане, например, именно Москву советуют, а не Питер. Ну а что касается 31-й больницы - я там подругу навещала. Это одна из немногих больниц в Москве европейского уровня. Она отличная.
Просто все мы нервничаем и думаем - а вдруг что-то не так, вдруг что-то плохо вышло? Ведь существует и процент неудач. Вот пройдет года два, тогда и можно будет понять результат и вернуться к дискуссии. У кого-то все отлично, кому-то приходится винты вынимать, кто-то делает повторную оп, а кто-то бегает и беды не знает.