Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 02:53
ТАСЮША ТАСЮША вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ТАСЮША на нуле

Vkuska здравствуй!Да, очень жалко, что девочки не заходят,так хочется узнать как у них дела!У меня ситуация похожая как у тебя, мне тоже придется сделать операцию и уехать через месяц, а видишь, как оно!не знаешь, как поведут себя ножки после оп., тем более это же инородное тело, этот имплантант!хочется ужасно иметь красивые ножки, но вот что будет потом, через пару лет? это оп. относительно новая, и результатов хотя бы через 5 лет ни у кого нет. Вот это меня и пугает, и останавливает. Сейчас ноги может и не очень стройные, зато здоровые, а как будет потом!Я еще сама по образованию медик, так я как подумаю о всевозможных комплекациях ... то лучше не думать!Но, ты не теряй веру, что у тебя все наладится!Чувствительность придет, просто у тебя по видимому был затронут нерв!Надо обязательно проконсультироваться с врачом!Самое обидное ,когда что то себе уже нарисовал в воображении - красивый объем голени; а после видишь, что совсем на так как хотелось, то это ужасно огорчает! Если честно, то мне твои ножки очень понравились! НО, это твои ножки и тебе решать!
Девочки, милые, выходите на связь! Так нужны ваши советы! я даже не знаю как мне выставить фото, может как то через администрацию?пробовала писать в консультацию, ну что то там моя фото не появляется, может я что то сделала не так?