Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 02:01
ТАСЮША ТАСЮША вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ТАСЮША на нуле

Vkuska Спасибо большое, сейчас буду пробовать выставить свои фото! Девочки, помогите определит свою проблему, может мне и не поможет силикон? Хотя, на фото я очень часто видела похожие ножки, и там рекомендовали имплантанты!
Операцию на костях я точно не буду делать, не в 28 лет, да и муж тоже вряд ли согласится :mad0: !Хотя я пока вообще никому об этом не рассказываю, маме как то заякнулась, но она мне сказала, чтоб я не дурила, у меня и так замечательные ножки!НО я то знаю, что они у меня может и замечательные, но явно не очень стройные! Вообще, не хочу никому ничего говорить, если уже решусь сделать импл. Меньше знают, лучше будут спать! Только как бы найти хорошего хирурга. Если б помоложе была, и семьи еще не было, точно бы в Москву приехала к др.Павлову. Сразу видно, у него опыт есть. По результатам видно!Я считаю, после всех прочитанных историй, что конечно, размер имп. имеет большое значение в после операционном периоде, если это 180сс, но в большей степени - это сама операция; надрез, формирование кармана, если посмотреть анатомию ноги, то неосторожный шаг в лева или права может привести к плачевному результату!Отсюда и воспаления и. т. д.
Девочки, а чем отличается силимед от евросиликона? Вроде бы , в одной клинике , куда я решила пойти на конс-цию, ставят силимед!

Девочки, сегодня весь вечер пыталась себя сфотографировать, сделала хорошие фото, а сейчас не могу их поставить, не принимают мои размеры фото, ну ни как!:susel: я уже весь фотик перекрутила, не могу никак сделать их меньше, даже и-мэил размер им большой!не знаю, что делать!Может я кому нибудь их на е-мэил скину, а вы их сможете выложить? или как то через админ., но опять, как? плз.....хелп!

Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.04.2009 в 06:49. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения!