Цитата:
Сообщение от РЭН
Девочки, здравствуйте. Обитаю здесь уже месяца два. Много чего почерпнула для себя полезного и даже неожиданного. Спасибо вам большое. У меня ОП откладывается уже второй раз. Причина - низкий уровень лейкоцитов в крови:на день первой ОП - 3,3.Предпочтительно 4,0 и выше. Обратилась к гематологу(врач по заболеваниям крови), назначили препарат"деринат", отколола, лейкоциты предательски упали до 2,4.Вторая дата ОП тоже пролетела. Очень обидно. Я уже и импланты купила, и отпуск оформила, и настроилась соответственно, а тут облом. Девочки, может у кого - нибудь была схожая ситуация или кто - то близок к медицинским кругам и может помочь советом. Подскажите, плиззз, что мне делать.Очень надеюсь на вас, вы такие небезразличные.Спасибо заранее. 
|
Девочки, привет. Давненько я вас не читала. Всем доброго здоровья!
Была в Киеве у родственников. Заодно по врачам походила( терапевт, иммунолог) - все по поводу своих низких лейкоцитов. Сделала иммунограмму, на днях будет ответ. Самое прикольное, что врачи в один голос не рекомендуют мне делать ОП. Говорят, чревато последствиями. Самое безобидное (по их словам) - это келоидные швы, причем и внутри. Еще - отторжение. Ну а одна врач сказала такую фразу:" если хотите дожить до свадьбы вашей дочери - рекомендую забыть про ОП!"
Девченки, милые, может быть у кого - то была подобная ситуация с низкими лейкоцитами, поделитесь, чем закончилось дело! Не могу поверить, что все настолько серьезно.Неужели это приговор?!