Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 20:52
fialka fialka вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

fialka на нуле

Хочу 3-й, перейдём на ты, хорошо? Хм... странно. Мне вот перед ОП тоже говорили, что мой максимум - это 290сс, которые мне и поставили. И сейчас я вобщем-то согласна, что это действительно лично для меня максимум. Но я тебя ниже ростом на 7 см, и под грудью у меня 68 см. Хотя база железы была 12 см, как и у тебя, как я прочитала. У моего импланта база 11,7 см, высота 10 см.
И вот я не могу понять, почему тебе говорят, что 300 - это максимум. Допустим база импланта у тебя тоже должна быть не более 12 см. Но ведь высота может быть и чуть больше, чем 10 см (т.к. ты выше меня). Плюс, как я поняла, высокий профиль тебе не предлагают. А вот как раз за счёт высоты и ОСОБЕННО профиля и "догнались" бы эти 50-60сс, и было бы в итоге 350сс, как ты и хочешь.
Но конечно если врач настолько сильно не хочет ставить больше 300, какие-то свои основания у него наверное на это есть, может действительно хочет подстраховаться, как ты и говоришь, и не знаю, стоит ли уговаривать его в таком случае... Может ещё к другим сходить?
Я кстати перед ОП в консультациях здесь на сайте выкладывала свои фотки, так мне больше 220-250сс почему-то никто не посоветовал. И написали, что с 290сс получится "очень пышная грудь". И где же она ОЧЕНЬ пышная??))) Ну нормальная, но не ОЧЕНЬ пышная))
MiuMiu, могу по себе сказать, мне 290сс (с профилем 5,7 см) дали примерно 7 см в объёме груди. Думаю высокопрофильные 350 точно дадут 8 см. Профиль это не менее важная вещь при выборе, чем всё остальное, и действительно при одинаковых объёмах, но разных профилях, рез-ты разные получаются.