Двеочки здравствуйте. Сижу в шоке, вся трясусь

только что не плачу. У меня одна грудь которая врач говорит болеет , что там толко не говорит, но я понимаю что что то не так, сосок был синий, хотя синяков не было. Езжу туда каждые три дня, в четверг была положил мазь, сказал что хорошо что есть чувствительность и сказал поверх пластыря бинтик менять, мазь течь будет. Сегодня растегивую компру а там не мазь, там красное, толи кровь толи сукровица, отодрала пластырь, ужос, какое зрелище. Боюсь боюсь. какое то месиво мазь коричнивая, все размокло, еще кровь эта. И самое странное что ц\чувствую то я себя хорошо, ничего у меня не болит, и к подружке вчера сходила, у неее месяц поле ОП она только в себя начала приходить, но у нее сложнее было. Все болит до сих пор. А я сегдня и домашние дела поделала, может нельзя было, но когда болит это сдерживает, а когда хорошо себя чувствуешь, так и лежать невмоготу. повзонила в больницу он на операции, будет через 3 часа, мне к нему на прием завтра с утра. Вот не знаю толи уже дотерпеть до завтра ?9 Очень мне страшно