Мимоз,
Ну сразу подчеркну, что у меня в основном щас "на вооружении" средства из домашнего ухода Wish . Я рассудила, что кожа моя не видавшая никаких кислотных пиллингов ранее (как и пиллингов вообще) пусть попривыкнет.
Маски... ну энто моя "нездоровая" слабость... их много, разных, не тока от Кристины, и некоторые "спорные"...
Что касается Кристины...
Утром умывалка вишь, маска (на глаза и на лицо; может не вишь, а тканевая какая нить, или маски на глине); тоник вишь, сыворотка омолаживающая; на глаза и шею вишь лифтинг сыворотка и затем крем дневной анстресс. На всё сверху санскрин холи ленд для жирной кожи СПФ 18.
Что могу сказать, кожа явно не блестит, но многовато... А отказаться от сыворотки.... НУ НРАВИТСЯ!!!. Наверно на коллаген эластин переду попробую днём, а сыворотку перед ночным. Вишевский дневной тоже стоит...
Вечер. Умывалка нутриджена и потом вишевское молочко с тоником (я не могу без воды, чтоб совсем... а макияж с глаз я ещё алготермовским молочком смываю, оно оч мягкое) Короче , когда начищусь, то 2 раза в неделю пилинги. Делаю, как советовала Кошечка, сразу по два (мыльный роз де мер и после сразу био фито, но у меня облегчённый). Так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО мне. Ничего не счипит особо... Потом маска с порцеланом или грязевая(отличные обе!!!) КАКАЯ Ж ПОТОМ, ДЕВУШКИ КОЖА!!! На глаза мультивитамин. маску.
Затем глаза : серум-лифтинг Вишь и анстресс ночной. Лицо ночной Вишь. Два раза в неделю - омолаживающий крем Вишь, вместо ночного.
Результат: кожа выровнилась (по рельефу и цвету) , может не до конца, но результат заметен. Такая гладенькая, пигмент посветлел, где был. Делают комплименты.
Мимоз, эксперемент не чистый, ты же знаешь... Я , как и ты вся в процедурах "погрязла"
Я вообще ДИВУ ДАЮСЬ ("читая" в разных ветках твои действия) - мозги работают в одном направлении... тока подумаю - смотрю, а ты уже пишешь.... о том же...
Ну а возвращаясь к Кристине: след. шаг - думаю, поядрёней проф. уход.
Кошечке спасибо, знает всё "заранее"...
|