Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 14:20
SvetlanaP SvetlanaP вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

SvetlanaP на нуле

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
SvetlanaP, я знаю, что с Украиной очень сложно ). У меня есть друзья в Москве, они могут получить посылку и отправить мне минуя таможню.
Я не думаю, что через представительство Обаджи простому смертному удастся что-то купить.
Тогда нет проблем. Напишите заказ мне на эл.почту. Адрес в подписи. Только не забудьте заменить (гав) на @ - и все.

Цитата:
Сообщение от masha5 Посмотреть сообщение
Девушки подскажите пожалуйста, мне 33 года, кожа проблемная, сухая, пигментные пятна, под глазами гусиные лапы, но эту проблему решить можно с помощью ботокса, а вот пигментные пятна, полученные после родов, да и вообще много пятен от возрастных прыщей остались(без тоналки на улицу не выхожу) - как всё это извести можно? C-CLARIFYING SERUM 10% - вот это поможет? обаджи ещё ж рано использовать?
masha5, C-CLARIFYING SERUM - это одно из основных действующий средств CRX, блокирует избыточную выработку меламина. Хотя, если использовать не весь комплекс, то это, конечно, полумера, и результат не будет выраженным, но он будет. Если кожа сухая, то вместо сыворотки CRX можно использовать ночной крем из этой же системы (СRX-Therapy Night Cream with vitamins C & E).

Надо еще подключить СRX-Exfoliating Day Lotion with vitamin C (Дневной отшелушивающий лосьон), поскольку гликолевая кислота поможет мягко удалить ороговевший верхний слой и тем самым осветлить уже проявившуюся пигментацию. Защита от солнца обязательна. 30спф и больше!