lena-irena, я пользовалась всеми сериями от Шанель и могу сказать, что все они ничего собственно из себя не представляют кроме умывалок( очень хороши все, третий год только ими пользуюсь) и серии Sublimage. Серия Rectificance Intense- только сыворотка для лица очень хороша, все остальное, включая и крем для ухода за областью глаз- фигня. Линия Ultra Correction- вообще очень посредственная. Подойдет только если у Вас сильно сухая кожа и то- эффекта в общем-то никакого. А вот Sublimage мне очень понравился им уже почти 2 года как пользуюсь. Тем более, что после недельного применения стал очень заметным реальный эффект на области вокруг глаз- темных кругов и отеков не стало и кожа более упругая. Ни от каких других средств я такого эффекта не видела. Очень хороша сыворотка и крем- не жирные, не липкие, лицо очень приятное на ощупь И цвет лица свежий становится. Единственный минус- это цена.
А что касается "фундаментального антивозрастного ухода"- я думаю, что это не более чем маркетинговый ход- раздялять уходовую косметику по возрастам, полу и действию. Врядли будет какой-то вред от антивозрастных уходовых линий молодой коже. Скорее эффекта вообще никакого не будет.